Архив за » 4 Апрель 2014«

Мажорная вечеринка: пятница после Дня дурака.

Привет.

Заметила, что в этом году абсолютно все люди в моем окружении придумали розыгрыши на первое апреля. В былые годы об этом празднике даже не всегда вспоминали. Но зима-2014 поспособствовала острому желанию находить причины для улыбки и смеха. Думаю, понятно почему, и пояснение причин этого факта никому в Украине не понадобятся.

Что же, чувство юмора не должно нас подводить. Оно помогает выжить, оно помогает сохранить достоинство даже на плахе. Впрочем, это уж слишком я мрачно завернула. Все не так плохо. Мы проходим чистилище. Очень многое становится ясно видно на фоне этого очищения: предатели, глупцы, сволочи, трусы, приспособленцы, умницы, герои, миротворцы и трудяги. И это хорошо.

Куда мы попадем потом? – Пока не ясно. Но все же сам факт очищения – это здОрово. И это здорОво.

Поэтому, как говорил Мюнхгаузен: «Улыбайтесь. Умное лицо – это еще не признак ума господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица». Спешу заметить, что самые умные лица (постановочные) в последнее время наблюдаю у кремлевских карликов. Да и наш душка сбежавший витёк тоже всегда личико делал умным, на что и купил в свое время многих. Но ручечки-то всегда выдавали вранье. Жаль, что люди не смотрят на руки, на мимику.

Эх, опять я убежала куда-то в сторонку. Тянет поговорить, высказаться. А это значит, что пора собираться к друзьям. Это значит, что вечер пятницы нужно провести в нашем «Доме», где будут родные и незнакомые лица. Где будет МАЖОРНАЯ вечеринка.

Приглашаются все! Готовим песни и стихи в мажоре – и речь тут идет не только о тональности. А еще и о тех произведениях, после которых на душе становится тепло и светло.

Так что ждем вас в гости. До встречи :) :) :)