Архив за » Сентябрь, 2014 «

12 сентября — открытие сезона в нашем «Доме»

Друзья, в нашем клубе авторской песни «Дом» сегодня что-то вроде концерта в честь открытия сезона. Мы не устраиваем торжеств — время не то. Но точно знаю, что у каждого из нас должно быть место, где можно поговорить о том, что болит, и немного вынырнуть из повседневности, которая для многих из нас сегодня является войной в том или ином виде.
Будем держаться друг друга.
Приглашаю всех, кто в Киеве, кому интересно, в клуб «Дом» сегодня после 19.30. Начало концерта в 20.00.

Океан Ельзи у Львові 2014

Дайте нам бути такими, якими ми є!
Дайте нам спокій від ваших щоденних атак!
Дайте нам бути такими, якими ми є!
Тому, хто чує, давно вже все ясно і так!
Україно, ти — сильна! (с) Святослав Вакарчук

Ще супер-моменти з події за посиланням: далее…

5 сентября в клубе «Дом»

Итак, сегодня киевский клуб авторской песни «Дом» открывает двери. И они будут открыты до лета. До следующего фестиваля «Лесная Фиеста». По давно сложившейся традиции.
«Фиеста», кстати, в 2015 году будет юбилейной – 20 лет. Я верю, что у нас будет радостный фестиваль – в родной Украине, свободной и независимой, где не будет войны, где не будет нелюдей с оружием на украинском Донбассе – бывшем Диком поле, заселять которое начали наши казаки много сотен лет назад. Сейчас там снова Дикое поле… Но история имеет тенденцию к повторению… Дикость должна закончится.
А сегодня в клубе поговорим о том, как мы можем помочь этому процессу. Хотя большинство из домовых давно уже помогает. У кого какие идеи – заглядывайте. Пару идей есть у меня. Встретимся, поговорим, посоветуемся.
В следующую пятницу, 12 сентября, в клубе будет встреча, которую назовем для обозначения «открытие сезона» – так чтобы без лишнего в данный момент истории торжества. А встречи нам нужны обязательно. Чтоб не пропасть поодиночке.
Так что – до встречи. І все буде добре!