Архив за » Ноябрь, 2015 «

Концерт Алексея Бардина: 27 ноября

bardin2Из очень далекой страны к нам приезжает гость симпатичный, бард отличный Леша Бардин. Когда-то вы, возможно, часто с ним пересекались на украинских бардовских фестивалях, ведь родился Леша в Мелитополе, долго жил в Полтаве. А теперь он приехал к нам в гости из Питера.

И я очень советую всем прийти послушать его концерт в клубе «Дом» в последнюю пятницу осени-2015. Потому что выступать перед вами будет по-настоящему профессиональный артист, сделавший своим инструментом бардовские песни.

Я Алексея в своей жизни видела лишь однажды – на фестивале в Славутиче. Но уже тогда у него был, по сути, статус звезды. И барышни восклицали с придыханием «Ах, Леша Бардин!», а мужчины при этом нервно курили в сторонке. :)

Я, конечно, утрирую. В обморок и в нервы никто не ударялся. Но вокруг Алексея действительно всегда собиралось много желающих послушать его залихвацкие песни, его яркое исполнение. И продолжают собираться и сейчас, с неменьшим удовольствием.

Так что приходите и вы получить удовольствие на концерт Алексея Бардина в Киеве в клубе авторской песни «Дом». Начало в 19,30!!!

20 ноября: Концерт Лилии Батюк-Нечипоренко и Николая Ютушуя

af1Прекрасные и вдохновляющие Лия и Коля в клубе авторской песни «Дом» 20 ноября 2015 года!

Больше слов не говорю, пусть говорят/поют они.

Приходите послушать.

Приходите насладиться!

10487351_876929452334412_6139161526874239886_n 10417812_876932615667429_1736620763017670010_n

Пятница? 13-ое? — Ждем!!!!

555Итак, завтра наступит время перерождения зла в еще большее зло! Лютые бандеровские барды клуба авторской песни «Дом» собираются в пятничной ночи, аки тати заморские, страшные, американские. И песнями зомбирующими, стихами ужасть внушающими, шутками убийственными создадут круг темной силы! Запоют, завоют, по струнам застучат, чаем из кровушки младенческой, по-русски глаголящих, запьют печеньки натовские, из муки наркотической слепленные!

скачанные файлыИ народится в тот миг в этом лютом «Доме» атмосфера злобушки, противо русского мира направленная, противо вежливых человечков, желающих к счастью принудить страну чуждую, непонятную, почему-то тому сопротивляющуюся, с помощью добрых пушечек, приятных автоматиков, щедрых градиков, в нутре добрых гуманитарных конвоев привезенных на борьбу на чужой территории за ад-счастьюшко всех русских людей! Добрых и щедрых, всегда готовых смертушкою богатырскою со всем миром поделитися!

24GX5_LciNkСтрашные дела твориться будут, и гитара в том будет верным помощником! А еще слово русское, да еще украинское, а кто знает, может еще и белорусское! Не стесняются гады-бардики в Украине-то уста свои правосекторные русской речью возвеличивать!

А вдруг еще что-то в голове у них да как постукает, да как придумают еще дела какие страшные творить — то ли раненым песни петь, то ли беженцев принимать, от доброго русского мира убегающих.
Ой, дела нехорошие творятся в клубе «Дом» в эту пятницу тринадцатого!

cb-atmgefzknua

Обещаю быть и активно участвовать!
Ваша Маришка

 

 

i