Архив за » Январь, 2016 «

Начинается…

Привет, друзья.

С новым бардогодом!

11111111111111chilly-singer

Да-да, клуб «Дом» наконец-то возвращается после большого новогоднего перерыва в бурной жизнедеятельности. Уже 15 января наши двери будут открыты для гитары по кругу. Ждем наших друзей, наших гостей, наших домовых.

В 2016-ом году нам не избежать творческих встреч и концертов. К счастью, после прошлогоднего очень сдержанного года, сейчас все бросились выступать и самопрезентироваться, поэтому теперь мы испытываем недостаток в пятницах и иногда в зрителях, которым сегодня судьба дарит щедрый выбор, но они по-прежнему предпочитают приходить к артисту проверенному, но иногда из-за этого пропускают удивительные встречи с малознакомыми, но очень классными бардами.

Но мы всегда надеемся на лучшее. Поэтому будем для наших бардовских встреч приглашать самых интересных и примечательных авторов и исполнителей. И в ближайшее время мы надеемся, что никакие обстоятельства не помешают провести уже запланированные концерты Инны Труфановой, Галины Хаблак вместе с Александром Крамаром, Олега Степанова, Татьяны Домиловской, Сергея Хоменко, Эдуарда Драча, Юрий Чабана, Владимира Семенова, Алексея Мартыненко и на этом мы не собираемся останавливаться.

О датах будем сообщать по мере приближения к ним и уточнения договоренностей. На данный момент точно могу озвучить вот такую дату: 19 февраля нас ожидает встреча с активно гастролирующим по всему миру гостем из Израиля ОЛЕГОМ СТЕПАНОВЫМ.

Впереди нас ждет долгая дорога. Очень хочется, чтобы была она легкой. Конечно, сейчас говорю не только о «Доме»… До встречи!

11111111