Долгожданный концерт: Аня Калита

В это время в клубе авторской песни «Дом» — первые минуты концерта Ани Калиты. Он неоднократно переносился. Но теперь уже отступать некуда – и вот, в пятницу тринадцатого – случится, наконец, то, чего мы все так долго ждали.

Ждали, действительно, многие. Аня – всеобщая любимица. Очень ровный, спокойный, покладистый человек, с которым легко, который открыт для всех, как и двери их с Тарасом дома. Наша маленькая Аня умудряется быть объединяющим центром для очень многих человеческих отношений, незаметно, но незыблемо будучи надежным другом для многих. Поэтому,я уверена, что никакие «страшные» мистические сочетания пятниц с любыми числами с плохой репутацией не смогут помешать концерту Ани Калиты. На нем будет много гостей, и все они получат колоссальное удовольствие, как всегда, от ее замечательных песен. И мне остается только жалеть о том, что заболевшие ушки моей дочурки не позволяют мне быть в любимом клубе в данные минуты рядом с человеком, которого я знаю очень давно, который также, в свое время, стоял у истоков образования нашего творческого союза под названием «Дом» и благодаря которому в этом «Доме» стало еще больше тепла и хороших песен.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>