Колесник вышел на бард-баррикаду

Через полчаса в клубе авторской песни «Дом» начнется концерт Володи Колесника.

Вроде бы в написанном выше предложении нет ничего особенного. Правда? Но давайте вспомним — в какой непростой исторический момент произойдет данное событие.

Момент очень непростой, и мне даже сложно представить, что что-то в это время может быть важнее событий на Майдане.

Но в то же время – мы в ответе за тех, кого приручили. Поэтому киевляне в большинстве своем не могут бросить свои семьи, наплевав на работу, свои фирмы и тп. У кого есть возможность сделать перерыв – на Майдане проводят много времени. У кого нет такой возможности – идет на Майдан когда может. Ведь большинство киевлян действительно хочет жить в стране, в которой не нужно будет объяснять детям, почему дядечка с судимостями стал президентом, почему большие дядечки с палками бьют безоружных людей. Киевляне, как и большая часть украинцев, хочет жить в стране, где не страшно выражать свое мнение, открывать свое дело, где не страшно за завтрашний день, за свою старость и будущее детей. Поэтому на самом деле все мы там – на Майдане. Но в то же время мы и рядом с теми, для кого наше присутствие жизненно необходимо.

Именно поэтому Володя Колесник сегодня в клубе и делает свой концерт. Он – незапланирован. Должен был выступать совсем другой человек. Но события в стране не располагают к тому, чтобы быть настроенным на концерт. Но Клуб все же должен жить. И наш Володя бросил себя на бард-баррикаду, чтобы клуб «Дом» все же остался сам собою.

Так что приглашаю желающих на концерт к Владимиру Колеснику сегодня 6 декабря – чтобы потом – кто может и хочет – еще успели побывать на Майдане, где каждый внесет свою лепту в рождение страны, в которой дышаться будет легче и спокойнее.

Категория: Афиша клуба
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>