Концерт Владимира Семенова 28 февраля

Ничего еще не закончилось. Украину по-прежнему трясет и лихорадит. Но, по крайней мере,о на Майдане уже не горят шины и начался экскурсионный период. Стало чуть менее страшно. Вот только Майдан со всем своим стремлением сделать наш мир чище и для людей должен стоять дальше. В том числе и в душе каждого, кто имеет такие же стремления.

Клуб «Дом» возобновляет свою работу. И в последний день зимы и в утешение грусти в душе в нашем клубе замечательный гость – бард Владимир Семенов.

Очень часто авторскую песню упрекают в том, что мелодий в ней нет, что песни все похожи как две капли воды, поскольку барды используют только 3-4 аккорда и ля-минор, и на большее не способны. Что же, частенько это действительно именно так. Но не сегодня!

В эту пятницу нас ждет встреча с абсолютным опровержением данного утверждения – запоминающимися на всю жизнь мелодиями Владимира Семенова и стихотворениями интереснейших поэтов нашего времени, получившими вечную и славную жизнь в песнях нашего гостя. Как ему удается находить столько чудесных стихов и где Володя находит душевные силы на то, чтобы снова и снова сочинять мелодии одна другой изумительней, это тоже загадка. Ведь для этого действительно нужно много сил и умение не пускать в свое мировоззрение замораживающие творческие порывы ужасы нашего мира.

Как бы то ни было, мы очень рады, что Володя именно такой – сердечный и интеллигентный человек, который никогда не отказывает клубу «Дом» в нашем стремлении услышать его песни, любимые не только нами. Приглашаем всех присоединиться к нашей маленькой и уютной компании, чтобы немного согреть нежность наших душ в наши тяжелые и суровые времена.

Начало концерта в 19,30. Как обычно, дензнаки с наших гостей мы не требуем. До встречи.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>