Ольчик, Олька, Оленька! — В гостях у Дома Артеменко Оля!

Оля Артеменко на нашем фестивале "Лесная фиеста"

Оля Артеменко на нашем фестивале "Лесная фиеста"

20 декабря – концерт Ольги Артеменко в клубе авторской песни «Дом».

Петь дифирамбы любимице всех фестивалей авторской песни – дело безнадежное. Просто потому, что их никто не услышит, ибо они утонут в потоке хвалебных отзывов о замечательной исполнительнице песен Оле Артеменко. Но не петь эти самые дифирамбы абсолютно невозможно. Ну, нравится! Ну, очень нравится! Ну, просто хочется слушать и слушать.

И только одно хочу сказать сейчас, поскольку мне кажется, что это важно. Мы Олю любим слушать не только потому что она очень красиво поет, помнит безумное количество песен, здорово владеет гитарой, неизменно доброжелательна ко всем и не упустит случая помочь. Важнее для зрителя то, что у Оли Артеменко отменный вкус в плане выбора своего репертуара. Сколько ни слушаю Олю, еще ни одного раза не попалось среди ее песен пустых и неинтересных. Они абсолютно в теме жанра авторской песни и при этом точно являются частью его сокровищницы. И за это Оле большое спасибо.

А еще спасибо за то, что Оля умеет спеть их так, что слышно каждое слово. Все акценты в песне становятся видны любому зрителю – даже не очень подготовленному. Как ей это удается – для меня загадка, которую я очень хочу разгадать. И приглашаю всех попробовать сделать это со мной на концерте Ольги Артеменко 20 декабря в клубе авторской песни «Дом». А если не получится или не хочется разгадывать – приходите просто насладиться хорошим концертом.

Встречаемся в 19.30. Вход на концерт бесконтрольный и бесплатный.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>