Последний вечер в сезоне: в клубе Тимур Бобровский, без команды

30 мая в 19.30 в клубе «Дом» гость редкий, гость долгожданный, гость интересный: Тимур Бобровский.

Мы больше привыкли видеть Тимура на сцене с командой, ведь он актер «ЭТАПа» – Эксперементального Театра Авторской Песни и один из основных действующих лиц во многих киевских спектаклях, где основой является песня. Не могу сказать, что исключительно бардовская, если говорить об узком понимании этого обозначения. Но все же она именно бардовская – если в полном понимании этого слова.

Песни авторства Тимура Бобровского также звучат в этих спектаклях. И однозначно являются их украшением, часто даже сутью. Тимур вообще из тех людей, для которых внешнее не имеет значения вовсе. А вот суть, содержание – это главное. И это чувствуется буквально во всем, что делает наш сегодняшний гость. Будь то его работа, связанная с рукотворными пещерами Киева, Украины, мира. Или его участие в Майданах.

Поэтому заключение сезона вечеров в клубе «Дом» концертом с участием именно Тимура для нас показательно и важно. Послушать его собственное выступление можно не часто.  И здорово, что это можно сделать у нас сегодня.
До встречи!

Категория: Афиша клуба
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>