Лесная Фиеста-2014: постскриптум

Вот вернулась с фестиваля. С родной «Лесной фиесты». И так не хочется впускать в себя снова обычную жизнь с ужасными новостями, похоронами каждодневными, завтрашней работой с проблемами и без, с набившей оскомину обыденностью и пустыми необходимостями.
Фиеста — удивительна. 3 дня беспрерывной полноты жизни. Ни на минуточку там мы не забывали о войне. Но назло всем бедам Лесная Фиеста произошла. И пусть в каждой улыбке была нотка скорби, но в каждом взгляде была Украина. Та, котра понад усе. И чувствовать это было здорово!
Мы стали очень взрослыми. Жизнь сделала нас мудрыми. Мы теперь знаем намного больше о людях, о мире, о том, как скрипит на зубах настоящее.
И все это было на Фиесте, и живет с нами теперь всегда. И спасибо всем, что там был мир и ощущение единения! Дай Бог всем украинцам мира и гордости за свою страну!

Категория: Post factum
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>