Сан Саныч, до встречи…

Сегодня день был по большей части радостный. Сотни тысяч людей на Майдане, их улыбки, их возродившаяся вера в себя. Украина не просто «не вмерла», она живее всех живых. И это причина для счастья, для гордости, для надежд.

Но ближе к вечеру пришла новость весьма печальная – больше нет с нами Сан Саныча Щирина. Еще недели 2 назад он нашел в себе силы приехать на Майдан из Житомира, чтобы посмотреть на то, что там происходит. И с гордостью написал о том, что Украина будет жить, нам в Фейсбук. Но сам не удержался.

Наш Сан Саныч Щирин как натура щедрая – «Щира» – любим многими. Поэтому и скорбеть о факте его перехода будем все, кто его знал, кто приезжал к нему на фестиваль «Ми-Си-Соль», будем долго. Он действительно оправдывал свою «щиру» фамилию. И от всей души дарил свою дружбу, песни, улыбки, помощь всем, кому мог. На нашем фестивале он был одним из самых желанных и любимых гостей не один год. И очень жаль, что больше его не будет на «Лесной фиесте». Очень жаль.

Сан Саныч, но ты все равно с нами. И до встречи…

Категория: Важно!
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. Вы можете оставить комментарий ниже.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>